MENU
CONTACT

WORKS

Potato Innovation Chef’s Challenge Vol.2
CLIENT 米国ポテト協会
CATEGORY PR誌
SIZE B5
VOLUME 16P
DATE 2020.06.01
米国ポテト協会様のPR誌を制作しました。本誌では、有名レストランのシェフなどが、米国産のディハイ(乾燥)ポテト製品やフローズンポテト製品を使用したレシピ開発にチャレンジ。さまざまな料理を提案していただきました。米国産ポテト製品を購入している業者のみなさまの、商品開発のヒント等に活用していただける一冊となっています。

同協会は、全米約2,500のポテト生産者を代表する非営利団体で、本部は米国コロラド州デンバーにあります。アメリカ国内をはじめ、メキシコ、日本、韓国、中国、タイ、シンガポールなどの国々に代表事務所を置き、米国産ポテトの普及、販促活動を行っています。

アルタイルでは、企業や団体の取り組みをサポートする広報誌を多数制作しています。ツールの目的やターゲットなどに合わせ、最大限の効果を生むアイデアを提供します。企画から印刷、納品までワンストップでのご提案も可能ですので、お気軽にご相談ください。